Gastronomie d’Afrique, 1 plat cuisiné à découvrir en direct
Atelier cuisine Une équipe de l’association «Cuisine sans frontières» vous fera découvrir et vous accompagnera dans la préparation d’une spécialité culinaire : le poisson en papillotte. La liste des ingrédients du plat sera transmise à l’avance, de façon à ce que le public puisse cuisiner en même temps que le Chef. Vous pourrez alors déguster votre plat à l’issue de l’atelier.
Publié le 10 février 2021
Mis à jour le 12 mars 2021
Le poisson en papillote 4 morceaux de poissons (capitaine) 1 poireau 1 poivron vert Ciboulette, ciboule Bouillon de légumes Ail Sel, poivre Citron vert ou jaune Muscade Feuilles de bananier (1 paquet) 4 bananes plantain Gingembre frais Piment en poudre ou frais rouge 1/2 boite de tomates pelées
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)