Gastronomie d’Afrique, 1 plat cuisiné à découvrir en direct
Atelier cuisine Une équipe de l’association «Cuisine sans frontières» vous fera découvrir et vous accompagnera dans la préparation d’une spécialité culinaire. La liste des ingrédients du plat sera transmise à l’avance, de façon à ce que le public puisse cuisiner en même temps que le Chef. Vous pourrez alors déguster votre plat à l’issue de l’atelier.
Publié le 10 février 2021
Mis à jour le 12 mars 2021
Le poulet Yassa : 4 cuisses de poulet 500g oignons 4 citrons verts 300g olives vertes dénoyautées Curry , curcuma , paprika , sel , poivre Ail 1 pot de moutarde Bouillon de volaille Riz pour l'accompagnement
Vous êtesVous souhaitezValiderPartager le lienCopierCopiéFermer la fenêtre modalePartager l'URL de cette pageJe recommande cette page :Consultable à cette adresse :La page sera alors accessible depuis votre menu "Mes favoris".Arrêter la vidéoJouer la vidéoCouper le sonJouer le sonChat : Une question ?Chatbot Robo FabricaStatistiques de fréquentation MatomoX (anciennement Twitter)